Kata-Kata Galau Sedih Untuk Update Status

By Categories : Kata-kata

Kumpulan ucapan kata-kata galau dan kata-kata sedih untuk update status baik itu facebook, twitter, google+, atau sosial media lainnya. Sering kali kita merasa gak mood dengan kondisi hati kita atau bahasa kerennya galau dikarenakan sedih yang melanda hati akibat dari keinginan tidak sesuai dengan harapan dalam suatu hubungan yang sedang kita jalani ataupun dalam pdkt yang memberikan harapan palsu atau penuh dengan ketidakpastian.

Sumber gambar : engzdesain.com

Sumber gambar : engzdesain.com

Kata-Kata Galau dan Kata-kata Sedih

Lebih baik menjauh daripada dekat cuman bikin sakit.

Nggak enak ya harus banyak-banyak sabar :’)

Terlalu sayang itu kadang bikin capek.

Ingin melupakan dia, tapi apa-daya. hati tak mampu :’)

Diam adalah bahasa terbaik ketika sedang kecewa dengan keadaan.

Tak ingin lagi jatuh cinta di hati yang salah.

Aku bertahan karna merasa diberi harapan :’)

Tersenyum dalam tangis, menangis dalam senyuman.

Wanita yang tegar itu, selalu tersenyum walau hatinya menangis.

Ada masa dimana berada diposisi gak ngenakin. Mau pergi tapi masih sayang, bertahan tapi
sakit hati.

Kadang suka gak ngerti sama perasaan yang dialami sekarang.

Sponsored links

Kadang suka berpura-pura sok strong, padahal lagi sedih- sedihnya.

Mungkin, aku memang mudah kamu lupakan.

Maunya sih kamu Cuma kamu udah jadi miliknya :’(

Terkadang kenyataan itu pahit, sedangkan janji & mimpi itu manis.

Semua hanya tinggal janji manis disaat kita tak bersama lagi

Kamu gak bisa ngerti perasaan aku, karna emang kamu gak pernah peduli

Simpan janji manis mu buat orang yg bisa kamu bodohi, dan itu bukan aku!

LDR itu buat ngetest kesetiaan, bukan di jadikan alasan buat putus

Percuma cinta kalo enggak setia

Jangan ada kata dia di antara kita.

Katanya sih dulu gak bisa hidup tanpa aku, tapi buktinya kamu masih bisa hidup sama si dia
tuh

Disaat kita jatuh dan hancur, cuma Tuhan yang bisa membuat kita bangkit dari keterpurukan

Itulah sekumpulan kata-kata galau yang bisa Anda jadikan bahan referensi untuk sobat semua. Nah dengan kata kata sedih diatas bisa menjadi suatu kalimat dalam mengekspresikan diri melalui sebuah kata-kata yang menggambarkan ekspresi Anda saat ini.

Artikel Terkait Kata-Kata Galau Sedih Untuk Update Status

Tinggalkan Komentar

One thought on “Kata-Kata Galau Sedih Untuk Update Status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *