Kata-Kata Cinta Romantis Untuk Pacar

By Categories : Kata-kata

Berikut adalah kumpulan kata-kata mutiara cinta romantis untuk pacar terbaru yang bisa membuat pacar anda semakin sayang dan kelepek-kelepek hehe. Lansung saja kita simak kutipan yang penuh makna menyentuh hati tentang cinta yang romantis berikut ini.

Kata-kata cinta romantis untuk pacar bagian 1

  1. Cinta ini takan padam meski hujan malam ini begitu deras membasahi tubuh ini.
  2. Kenapa aku bertahan dengan kamu itu karena kekuatan cinta
  3. Aku mencintaimu seperti “aku tak mau melihatmu bersedih.. Aku ingin kamu bahagia”
  4. Valentine memang sudah lewat, tapi kasih sayangku padamu tidak akan pernah terlewatkan.
  5. Aku ngga mau menjadi NUMBER ONE dihati kamu. Tetapi aku mau menjadi ONLY ONE dihati kamu.
  6. Kata yang paling simple adalah I Kata yang paling indah adalah LOVE Dan orang tersayang adalah YOU.

Kata-Kata Cinta Romantis Untuk Pacar

Kata-kata cinta romantis untuk pacar bagian 2

  1. Gak ada kata yang paling indah untukmu, selain mengucapkan “I LOVE YOU”
  2. Aku sadar aku tak sempurna tetapi kamu menyempurnakan aku dengan cinta mu
  3. Aku mencintaimu kekasihku, sebelum kita berdekatan, sejak pertama aku lihat engkau. Aku tahu ini adalah takdir
  4. Ketika tuhan memberikan satu kebahagiaan untukku, maka aku memilih memberikan kebahagiaan itu untukmu :’)”

 

Sponsored links

Kata-kata cinta romantis banget untuk pacar bagian 3 

  1. Di tiap kali engkau mengedipkan mata, ada yang berdebar lebih lama di dadaku.
  2. Aku ingin menjadi embun paling bulir yg bergelayut diujung rumput dan pada akhirnya kaulah yg menyentuhku dengan lembut.
  3. 2 hal yang harus kau tau saat aku jauh darimu. 1- aku rindu kamu. 2- bahkan rindumu tak mampu mengalahkan rinduku.
  4. Seenggak-enggaknya aku masih bisa kangen sama kamu itu sudah bukti cintaku padamu
  5. Berada dipelukanmu itu mengajarkanku apa arti kenyamanan yang sempurna 🙂
  6. Aku tercipta dalam waktu, untuk mengisi waktu, selalu memperbaiki diri di setiap waktu, dan semua waktu ku adalah untuk mencintai kamu
  7. Denganmu, aku punya banyak harapan. Olehmu, aku berharap tak dihancurkan.
  8. Mungkin Aku lahir kedunia untuk mencintaimu, dan kau terlahir untuk aku cintai.
  9. Aku sungguh sungguh mencintaimu, dan aku berharap kau akan selalu ada di setiap langkah kehidupanku..tetaplah bersamaku.
  10. Bersandarlah dipundakku sampai kau nyaman. sudah keharusan bagiku tuk buat kau nyaman.

Kata-kata Cinta Romantis Bag 4

  1. Dua orang yang saling mencintai, akan selalu menemukan jalan untuk tetap bersama.
  2. Cinta bukan hanya sekedar ucapan, namun haruslah disertakan dengan pengorbanan. Mencintai dan di cintai merupakan anugrah terindah dari Allah.
  3. Ketika tulus, kamu tak akan menyesali pernah mencintai seseorang. Tapi kamu mungkin menyesal telah percaya dia mencintaimu juga.
  4. Cinta selalu setia pada hati, tak peduli betapa hebat logika. Tapi kamu harus tahu kapan tuk gunakan logika agar hatimu tak terus terluka.
  5. Aku merasa beruntung, karena mendapatkan cintamu.
  6. Aku hanya ingn bersama mu, hanya pada dua waktu. Sekarang dan selamanya.
  7. Cintaku padamu adalah air yang selalu mengalir dan tidak pernah berpaling. Yang selalu mengalir dan tidak berubah. Yang selalu mengalir dan tidak berakhir.
  8. Cinta memang sungguh hebat, cinta itu tidak buta. Hebatnya cinta bisa membutakan siapa saja.
  9. Jangan takut mencintai, hanya kerena pernah terluka. Cinta sejati tak datang begitu saja, tapi melalui proses sedih dan tawa bersama.
  10. Berhenti mencari seseorang yang sempurna tuk di cintai, lebih baik belajar dan persiapkan diri menjadi seorang yang pantas tuk dicintai
  11. Tak mungkin rasanya berhenti mencintaimu, aku hanya ingin selamanya hidup denganmu.
  12. Aku mencintaimu tanpa syarat, tanpa tetapi, tanpa kenapa. Aku mencintaimu apa adanya, bagaimanapun kamu. Aku emncintaimu dengan setulus hati.
  13. Jika senyum adalah melodi jiwa, maka cinta adalah anugrah dari hati. Karena itu yang dirasakan ketika dia yang berarti menghampiri.
  14. Dalam cinta ketika ada yang berbeda jangan mencari siapa yang salah. Karena kamu dan dia adalah tim yang sama dengan tujuan yang sama.
  15. Dalam cinta ketika seseorang memutuskan tuk meninggalkanmu, jangan pernah biarkan dunia membawa serta hatimu.
  16. Insomnia itu obatnya tidur. Iya tidur, tidur dipangkuan kamu.
  17. 8 huruf 3 kata 1 makna buat kamu, I love you.
  18. Gak ada yang bakalan gantiin kamu dihatiku.
  19. Sayang mala mini indah banget ya? Malam yang inda ini gak akan kalah indahnya kok saat kamu lagi bobo, met tidur sayang.
  20. Apakah aku harus ubah namku jadi amin, agar aku selalu ada di dalam setiap doamu.
  21. Mencintaimu seperti bernafas, bagaimana mungkin aku berhenti sebelum mati?
  22. Bukan karena siapa dirimu, aku menyanyangimu. Tapi karena apa yang terjadi padaku saat bersamamu.
  23. Seorang wanita sanggup menyembunyikan rasa cinta bertahun-tahun. Tapi seorang wanita tidak mampu menyembunyikan rasa cemburunya walau sesaat.
  24. Cuma dirimu seorang yang bisa meluluhkan hati ini. Kamulah yang terindah dalam hidupku.
  25. Kalau kita sayang sama orang, bukan gimana kita miliki dia tapi gimana cara kita bahagiaain dia.
  26. Dengan mencintaimu aku hidup da dengan dicintaimu aku bahagia.
  27. Bersama desirnya angin malam kau kutunggu membawa sejuta hangat dikalbu. Kasih, tak jemu ku tunggu akan bisik indahmu akan hangat kecupmu. Kasih, aku merindukan mu.

Nah itulah kata-kata cinta romantis buat pacar yang mempunyai arti sangat dalam  😀 Pagi yang cerah ketika bersmamu, mlm yg indah ketika melihat foto kmu, hati yg bahagia ketika memilikimu selamanya.

Artikel Terkait Kata-Kata Cinta Romantis Untuk Pacar

Tinggalkan Komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *